منتديات حروف القطيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحــــــــــــــــــلى قطيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كابتشينو خلطة ستآر بكس ...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمرهم كلهم
مشرف حرف
مشرف حرف
قمرهم كلهم


انثى
عدد الرسائل : 201
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

كابتشينو خلطة ستآر بكس ... Empty
مُساهمةموضوع: كابتشينو خلطة ستآر بكس ...   كابتشينو خلطة ستآر بكس ... Emptyالثلاثاء 23 سبتمبر 2008 - 8:53

سلاااام يا حلوين جايبتلكم اليوم كابوتشينو تفضلوا





المقادير:::

السائل الأول:

- كأس ماء دافئ.
- ملعقتان حليب .
- بودر سكر علي حسب الرغبة

طريقة السائل الأول :

1-يوضع في إناء الخفق ويخفق إلى أن تتكون رغوة ويوضع في قدر ويوضع على النار الي أن تصعد الرغوة الي فوق

السائل الثاني:

- كأسان ماء مغلي.
- ملعقة نسكافية .
- ملعقة كاكا وبودر وسكر علي حسب الذوق.

طريقة السائل الثاني :

1-ويخفق بالخلاط
2-يأخذ الكأس الفارغ ويصب من السائل الثاني إلى النصف
3- ثم السائل الأول إلى أن يمتلئ الكأس وتصعد الرغوة الي فوق ويرش فوقها كاكاو بودر .

ان شاء الله يعجبكم.......
صحتين على قلوبكم .......
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حرف الفاء
مشرف حرف
مشرف حرف
حرف الفاء


عدد الرسائل : 186
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

كابتشينو خلطة ستآر بكس ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كابتشينو خلطة ستآر بكس ...   كابتشينو خلطة ستآر بكس ... Emptyالأربعاء 24 سبتمبر 2008 - 10:07

ياربي شهيتينا عليه
عقاب لج تعزمينا على كابتشينو
تسلمي اكيد بجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قمرهم كلهم
مشرف حرف
مشرف حرف
قمرهم كلهم


انثى
عدد الرسائل : 201
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

كابتشينو خلطة ستآر بكس ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: كابتشينو خلطة ستآر بكس ...   كابتشينو خلطة ستآر بكس ... Emptyالأربعاء 24 سبتمبر 2008 - 10:46

مشكورررره
حرف الفاء على المرور
وانشاء الله اعزمكم على كا بتشينو ستار بكس

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كابتشينو خلطة ستآر بكس ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خلطة لتنعيم الشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حروف القطيف :: حروف حواء :: حروف مطبخ-
انتقل الى: