موضوع: باستا الدجاج ***************** الأحد 14 سبتمبر 2008 - 21:18
المقادير باستا حلزونية الشكل او اي شكل بهارات مكسيكية صدردجاج كريما الطريقة توضع الباستا في قدر تحتوي على ماءوتغلى حتى تنضج بعدها تصفى وتوضع في مقلاة تضاف اليها الكريمة البيضاء مع تحريكها لمدة خمس دقائق ترفع عن النار وتوضع في صحن التقديم ويوزع فوقها الدجاج المشوي المقطع بشكل اصابع ويرش المحتوى بالبهارات ثم يزين بقطع صغيرة من الطماطم والبصل الاخضر وبالهناء والعافية منقول
كذووب بس حبووب
عدد الرسائل : 22 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 20/09/2008