عدد الرسائل : 201 العمر : 28 تاريخ التسجيل : 20/09/2008
موضوع: بعض اسرار الطبخ السبت 20 سبتمبر 2008 - 11:16
ــ إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ــ إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم
عيون من زجاج
عدد الرسائل : 114 تاريخ التسجيل : 13/09/2008
موضوع: رد: بعض اسرار الطبخ الأحد 21 سبتمبر 2008 - 4:21
1000شكر اختي قمرهم كلهم على النصائح وأسرار الطبخ والله لايحرمنا من ابداعك المميز اختكِ عيون من زجاج
قمرهم كلهم مشرف حرف
عدد الرسائل : 201 العمر : 28 تاريخ التسجيل : 20/09/2008
موضوع: رد: بعض اسرار الطبخ الجمعة 26 سبتمبر 2008 - 9:41
مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررره
خيتو على المرور الرائعه
تحياتي
قمرهم كلهم
الوفا طبعي عضو مميز
عدد الرسائل : 167 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 22/09/2008
موضوع: رد: بعض اسرار الطبخ الأحد 28 سبتمبر 2008 - 12:05
مشكووووووووووووره خيتي قمرهم كلهم على الاسرار الحلوه ولا عدمناك